Ubisoft анонсировала продолжение сразу нескольких культовых игр

17.05.2017, 13:28 Текст: Анна Баранова

Компания Ubisoft рассказала геймерам о своих планах. В последнем финансовом отчете разработчики анонсировали Far Cry 5, The Crew 2 и новую часть серии игр Assassin's Creed.

Автосимулятор в открытом мире The Crew поступил в продажу в декабре 2014 года. Гоночная аркада, доступная на Xbox One, PlayStation 4 и PC, пользуется популярностью среди игроков, поэтому Ubisoft готовит сиквел проекта. Действие Far Cry 5, над которой также трудятся разработчики компании, по слухам, будет происходить в Монтане. Научно-фантастический шутер от первого лица увидел свет в марте 2004 года и разошелся тиражом более одного миллиона копий.

Помимо всего прочего, в отчете Ubisoft подтвердилась информация о том, что в 2017 году выйдет новая часть легендарной франшизы Assassin's Creed. Ранее в Сети появились слухи, что действие игры будет перенесено в Древний Египет. В игре будут описаны события, происходившие до появления ассасинов и тамплиеров, кроме того, в геймплей добавят новую боевую систему.

Ubisoft также заявили, что планируют выпустить в текущем году South Park: The Fractured But Whole. Сюжет игры основан на популярном мультсериале "Южный парк", проект является сиквелом игры "South Park: The Stick of Truth".

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий