Вышел трейлер порции свежей безысходности от создателя "Левиафана"

Новости
    17.05.2017, 11:42
Текст:   Олег Усков

Андрея Звягинцева нет в списке самых кассовых российских режиссеров Forbes - его обошли и жизнелюб-хохотун Жора Крыжовников, и трэшмейкер Сарик Андреасян. Что совершенно не мешает летописцу сермяжной "расейскай" чернушки продолжать ваять и таранить МКФ. 

В частности - усладить юбилейный, семидесятый Каннский фестиваль-2017 своей новой работой "Нелюбовь". Трейлер которой обнародован на YouTube-канале SonyPicturesRU вчерашним вечером.

"Нелюбовь" - это насквозь драматическая и надрывная история супружеской пары, "которая в разгар развода перестала обращать внимание на своего единственного ребенка". И какой-то момент двенадцатилетний мальчик Алеша, устав от бесконечных скандалов родителей, исчезает…

Сценарист - все тот же Олег Негин, сочинивший и "Изгнание", и "Елену", и "Левиафана".

В ролях: Марьяна Спивак ("Сын отца народов"), Алексей Розин ("Елена", "Левиафан"), Алексей Фатеев ("Глухарь", "Десантура"), Джан Бадмаев ("Последний из Магикян", "Ёлки 3"). 

Российский прокат - с 1 июня.

Напомним, 53-летний Звягинцев - гость дорогой Канна вот уж как десять лет. И небезуспешно: "Изгнание" взяло приз за лучшую мужскую роль Константину Лавроненко, в 2011-м "Елена" победила по номинации "Особый взгляд", а тремя годами позже опус магнум творца "Левиафан" взял приз за сценарий.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники