Фото: Том Харди сыграет инопланетного архизлодея-паразита Венома

Новости
    21.05.2017, 13:33
Текст:   Олег Усков

Отличный британский актер, 39-летний номинант "Оскара" Том Харди сыграет титульную роль в очередном долгострое - кинокомиксе "Веном" (Venom). Несет благую весть Variety, подкрепляя информацию сообщением из официального Twitter-аккаунта Sony Pictures.

При этом уточняется, что Харди - большой фэн Венома.

Режиссером назначен клипмейкер Рубен Флейшер ("Добро пожаловать в Zомбилэнд").

Впервые о том, что у Венома может появиться "сольник", было заявлено ровно десять лет назад - в июле 2007-го, когда продюсер Ави Арад сообщил, что лента ушла в  разработку. Однако вскоре началась чехарда со сценаристами и режиссерами, и проект "завис".

В итоге все вновь пошло-поехало лишь зимой 2013 года, когда Sony проанонсировала съемки спин-оффов о Веноме и "Зловещей шестерке" - в рамках расширенной вселенной Человека-паука. Далее отметив: ленты не будут непосредственно связаны с Пауком из официальной кинематографической вселенной Marvel и предложат собственный альтернативный ей мир.

Премьера назначена на 5 октября 2018 года.

Веном - один из самых популярных и известных суперзлодеев мира комиксов. Дебютировал именно как Веном в трехсотом выпуске The Amazing Spider-Man в 1988 году. Суть инопланетный паразит-симбион, неоднократно менявший "хозяев".

Кстати, сразу после выхода сайфай-хоррора "Живое" в Сети появилась конспирологическая теория, что картина эта не что иное, как секретный приквел "Венома".