Новости

21.05.2017 19:56
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Останется в памяти

Скончался бывший президент Удмуртии
Сенатор Александр Волков, первый президент Удмуртии, скончался в субботу на 66-м году жизни в клинике в Германии, где проходил лечение. В последние годы он представлял свою республику в Совете Федерации.
Волков - уже вторая потеря в рядах Совфеда с начала года после ухода из жизни Вадима Тюльпанова. Фото: РИА Новости Волков - уже вторая потеря в рядах Совфеда с начала года после ухода из жизни Вадима Тюльпанова. Фото: РИА Новости
Волков - уже вторая потеря в рядах Совфеда с начала года после ухода из жизни Вадима Тюльпанова. Фото: РИА Новости

"Александр Александрович Волков был ярким политиком, добрым и светлым человеком. Таким он и останется в памяти всех, кто его знал и ценил", - говорится в телеграмме с соболезнованиями от главы правительства Дмитрия Медведева. Премьер подчеркнул, что Волков на посту первого президента Удмуртии "немало сделал для ее развития и процветания" и заслужил уважение жителей республики . Председатель СФ Валентина Матвиенко, в свою очередь, подтвердила, что Волков пользовался доверием земляков и коллег по работе, был искренним и надежным человеком. "Таким он и останется в нашей памяти", - заключила спикер.

Общество Утраты Филиалы РГ Приволжье ПФО Удмуртия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники