Шварценеггер рассказал о работе над продолжениями трех своих фильмов

Новости
    26.05.2017, 11:05

Тройной камбэк: известный актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер побеседовал с изданием Каннского кинофестиваля Screen Daily, поведав о своих грядущих проектах.

На фестивале он представлял документальный фильм "Чудеса моря 3D", где выступил рассказчиком, а заодно рассказал о работе над продолжениями сразу нескольких культовых фильмов. В первую очередь речь зашла о продолжении франшизы "Терминатор", уже при участии автора оригинальной дилогии Джеймса Кэмерона, к которому в 2019 году вернутся права на вселенную, но, помимо этого, актер заверил, что уже через месяц будет завершен сценарий сиквела престарелой комедии "Близнецы". Продолжение будет называться "Тройня", картина уже "почти на подходе", по словам Шварценеггера.

Как и в оригинальном фильме "Близнецы", в сиквеле примет участие актер Дэнни ДеВито, а в качестве третьего близнеца заявлен Эдди Мерфи. Примет участие в проекте и постановщик оригинального фильма Айвен Райтман, но точных данных, будет ли он выполнять режиссерские функции или иные, пока нет.

Фильм "Близнецы", ставший в свое время лидером кассовых сборов в США, рассказывает о судьбе двух разнояйцевых близнецов Джулиуса (Шварценеггер) и Винсента (де Вито), появившихся на свет в результате эксперимента по созданию идеального человека. Разлученные в детстве, они выросли в разных условиях: Джулиус стал физически развитым интеллектуалом, Винсент - обладателем массы вредных привычек и связей с уголовным миром. При встрече, состоявшейся спустя 35 лет после их появления на свет, они сначала попадают в череду комических ситуаций и приключений, а затем пускаются на поиски своей биологической матери.

Точная дата выхода продолжения "Близнецов" на данный момент отсутствует.

Также железный Арни намекнул, что идея перезапуска "Конана" тоже не заброшена. Впрочем, конкретных данных он не привел, лишь выразив надежду на сотрудничество с сервисным гигантом Netflix.

Что касается "Терминатора", то, по имеющимся данным, Кэмерон выполнит роль продюсера, а в режиссерское кресло может сесть постановщик "Дэдпула" Тим Миллер. Шварценеггер полон надежд на возвращение, заявив, что у Кэмерона есть "несколько отличных идей".

Сам Кэмерон на данный момент занят работой одновременно над четырьмя новыми "Аватарами".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники