Новости

29.05.2017 22:30
Рубрика: Спорт

Вернулся в "рамку"

Акинфеев тренируется со сборной России
Вратарь Игорь Акинфеев присоединился к сборной России, которая в австрийском Нойштифте готовится к домашнему Кубку конфедераций.

Как сообщил Твиттер команды, Игорь прибыл в гостиницу ночью. А уже на следующее утро провел полноценную тренировку. Также как и приехавший чуть ранее защитник Роман Нойштедтер. Напомним, что Акинфеев не полетел на сборы вместе с командой, поскольку залечивал небольшое повреждение. Попутно Игорь успел получить приз лучшему вратарю года, который ему вручили уже в девятый раз. В этом сезоне голкипер провел 19 "сухих" матчей в чемпионате страны - это его личный рекорд.

Таким образом, российская сборная ждет лишь одного человека - в ближайшее время к команде присоединится еще один вратарь, Владимир Габулов. В воскресенье он отстоял на ноль в важнейшем стыковом матче против "Енисея" и помог тульскому "Арсеналу" сохранить место в премьер-лиге.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Чемпионат мира Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу Кубок конфедераций-2017