Новости

29.05.2017 00:21
Рубрика: Спорт

Защита крепнет

Нойштедтер приехал в сборную России
Российская футбольная сборная продолжает работать в австрийском Нойштифте, где она готовится к Кубку конфедераций. Команда Станислава Черчесова вчера пополнилась еще одним игроком.

В расположение сборной прибыл единственный футболист, выступающий за пределами России. Речь о Романе Нойштедтере, который защищает цвета "Фенербахче" из Стамбула. Турецкий чемпионат еще не завершен, но Черчесов договорился с главным тренером "Фенера" Диком Адвокатом, что тот отпустит игрока чуть ранее оговоренного ФИФА срока. Роман, напомним, получил российское гражданство в прошлом году и принимал участие в Евро-2016. Там он действовал на позиции опорного полузащитника. Но нынешний тренерский штаб планирует использовать Нойштедтера на позиции центрального защитника.

В ближайшее время к сборной должны присоединиться два вратаря - восстанавливающийся после повреждения Игорь Акинфеев и Владимир Габулов.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу Кубок конфедераций-2017