Новости

29.05.2017 09:16
Рубрика: В мире

Турчинов призвал создать "непреодолимую крепость" на границе с Россией

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Александр Турчинов призвал к созданию "непреодолимой крепости" на границе с Россией. Такой пассаж содержится в его поздравлении с Днем пограничника, опубликованном на сайте СНБОУ.

Так, Турчинов призвал украинских пограничников "обустроить по европейским стандартам" западные рубежи Украины, а на востоке "создать непреодолимую крепость".

"Убежден, что наши пограничники достойно выполнят все задачи, которые поставила страна!", - закончил в советском стиле свое поздравление Турчинов.

Напомним, Александр Турчинов - бывший комсомольский работник из Днепропетровска и один из ближайших соратников Юлии Тимошенко сегодня возглавляет в украинском руководстве неофициальную партию "ястребов", выступает за полный разрыв связей с Россией и силовое подавление народных республик Донбасса. Этот человек входит в узкий круг людей, непосредственно руководивших государственным переворотом, и является тем, кто отдал приказ о начале так называемой "антитеррористической операции" и начале обстрелов мирных городов Донбасса.

В мире экс-СССР Украина Отношения России и Украины