Новости

30.05.2017 19:28
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Сядут пожизненно

Полиция все чаще изымает героин килограммами
Столичные наркополицейские совместно с инспекторами ГАИ Восточного административного округа задержали крупную партию наркотиков. Об этом сообщил начальник пресс-службы московской полиции Александр Князев.

По его словам, полицейские на Оренбургской улице остановили для проверки автомобиль "Хонда".

- Во время досмотра у водителя и пассажирки обнаружили 125 свертков с неизвестным веществом, а в салоне автомашины пакет также с неизвестным веществом. Экспертиза показала, что изъятое является героином весом более 3 килограммов, - заявил Князев.

Пару подозреваемых задержали. По возбужденному уголовному делу им грозит до 20 лет лишения свободы. Мужчина же может сесть до конца жизни.

В столичном управлении МВД по контролю за оборотом наркотиков в последнее время все чаще фиксируют задержания особо крупных партий зелья, особенно героина афганского происхождения.

Буквально на днях в подмосковном Долгопрудном полицейские задержали двоих приезжих из ближнего зарубежья и ранее судимого из Подмосковья с партией героина весом свыше 2,5 килограмма. Криминальное трио арестовано.

Чуть ранее в Москве был задержан приезжий в момент закладки в тайник килограмма героина.

При обыске в съемной квартире мужчины нашли еще более 31 килограмма наркотика афганского происхождения. Ему грозит пожизненный срок.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Борьба с наркотиками
Добавьте RG.RU 
в избранные источники