Новости

30.05.2017 00:21
Рубрика: Спорт

Футбольная модель

Самая красивая болельщица живет в Ярославле
У российского футбола есть целая армия прекрасных болельщиц, которые разбираются в хитростях игры не хуже мужчин. В Москве прошел финальный этап всероссийского конкурса на самую красивую болельщицу команды Футбольной национальной лиги. Принять участие в конкурсе могли представительницы прекрасного пола в возрасте от 18 до 35 лет, являющиеся гражданками России и болельщицами клубов ФНЛ.
Первая в истории королева красоты ФНЛ без ума 
от ярославского "Шинника". Фото: jfnl.ru Первая в истории королева красоты ФНЛ без ума 
от ярославского "Шинника". Фото: jfnl.ru
Первая в истории королева красоты ФНЛ без ума 
от ярославского "Шинника". Фото: jfnl.ru

Отметим, что в решающем этапе приняли участие 19 девушек, каждая из которых стала победительницей аналогичного конкурса в своем клубе. В финале девушкам пришлось демонстрировать свои лучшие качества при выполнении разнообразных заданий. Кроме внешних данных жюри (в которое, в частности, вошли президент ФНЛ Игорь Ефремов, олимпийская чемпионка, член Совета Федерации Татьяна Лебедева, депутат Государственной Думы Владимир Афонский, спортивный комментатор Георгий Черданцев) оценивало их умение вести себя на сцене, находчивость, интеллектуальные качества, а также чисто футбольные знания.

В итоге победительницей и первой в истории "Мисс ФНЛ-Фонбет" была признана представительница ярославского "Шинника" Карина Сулейманова. Карине 19 лет, она будущий экономист и участница группы поддержки Lucky star. Также она является профессиональной моделью. Футбол Сулейманова любит и уверена, что у "Шинника" впереди большое будущее:

- "Шинник" - это одна большая семья, которая в скором времени, я надеюсь, будет стоять на пьедестале как одна из лучших команд России! Надеюсь, к концу следующего сезона мы увидим "Шинник" на первых строчках турнирной таблицы!

В финальном этапе всероссийского конкурса приняли участие 19 девушек со всей страны

Победительница кроме оваций получила недельную поездку на двоих на Кипр, фотосессию для публикации в глянцевом журнале и еще много других приятных призов от спонсоров вечера.

Титул вице-мисс достался Екатерине Поляниной, представлявшей красноярский "Енисей". Стоит также упомянуть о специальном призе "Мисс зрительских симпатий", который получила представляющая "Тамбов" Валерия Кадомская. Она выиграла голосование на официальном сайте ФНЛ. В свою очередь, "Мисс талант" стала Анна Шепенкова ("Тосно"), а "Мисс спорт" - Екатерина Коноплева ("Зенит"-2).

Спорт Футбол Вокруг футбола
Добавьте RG.RU 
в избранные источники