Объявлена дата премьеры очередного "перезапуска" "Ангелов Чарли"

Новости
    31.05.2017, 15:17
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Никто не уйдет из-под хищной ребут-колотушки. Никто! И вот уже в постоянно пополняемый список реанимаций и эксгумаций вливаются "Ангелы Чарли". Более того: Screen Rant располагает и датой премьеры перезапуска - 7 июня 2019 года.

Рулевой проекта - актриса бездн здорового юмора Элизабет Бэнкс, как режиссер ранее поработавшая на сегменте из дикой антологии похабщины "Муви 43" и сиквеле мюзикла "Идеальный голос", а как продюсер - на оригинальном "Голосе" и "Суррогатах".

Предполагается, что продюсером и режиссером она будет и на ребуте "Ангелов" - по поводу чего еще два года назад с Sony подписан контракт.

Текущий вариант сценария сочинил Дэвид Обёрн ("Дом у озера"), но, по слухам, Бэнкс он не особо устраивает и идет рихтовка.

По кастингу данных нет. Но имеется, опять же, слух, что одного из "ангелов" сыграет 31-летняя темнокожая актриса и певица, лауреатка "Грэмми" Жанель Монэ ("Лунный свет").

Сериал "Ангелы Чарли" (Charlie's Angels) выходил с 1976 по 1981 год на канале ABC (115 эпизодов, пять сезонов) и являл собой продукт достаточно революционный - до того редко когда женщинам удавалось столько масштабно поработать в сугубо мужских амплуа. Героини - три выпускницы полицейской академии Лос-Анджелеса, переметнувшиеся в частное детективное агентство.

В 2000-м МакДжи снял одноименный полнометражный фильм с Кэмерон Диас, Дрю Берримор и Люси Лью, а через три года - сиквел.

В 2011-м попытка "перезагрузки" сериала уже предпринималась, но закончилась бесславно - решение закрыть шоу было принято после эфира четвертого эпизода.