Новости

01.06.2017 21:13
Рубрика: Спорт

Гаити рядом

Футбольная сборная упала в рейтинге
ФИФА опубликовала обновленный рейтинг лучших футбольных сборных мира. Изменения в нем, по сравнению с прошлым месяцем, незначительные.

В первой десятке вообще лишь одна перестановка - сборная Польши обогнала Италию и теперь делит десятую строчку с испанцами. Первое место по-прежнему за Бразилией, далее идут Аргентина и Германия. Соперник сборной России по товарищескому матчу от 9 июня сборная Чили занимает четвертую позицию.

Что же касается нашей команды, то она вновь опустилась в рейтинге на две строчки. Даже с учетом того, что за отчетный период россияне не провели ни одного матча, они обновили антирекорд и теперь идут на 63-м месте. У российских футболистов 561 очко, и их ближайшими соседями в рейтинг-листе являются сборные Узбекистана и Гаити. Напомним, что столь слабые позиции россиян связаны в первую очередь с тем, что наша сборная как хозяйка следующего чемпионата мира не проводит официальных матчей. А по существующей системе товарищеские встречи ценятся гораздо меньше отборочных.

Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации ФИФА
Добавьте RG.RU 
в избранные источники