01.06.2017 09:05
    Курорт
    Рубрика:

    Под Ялтой в санатории "Парус" открылся пляжный сезон

    Санаторий "Парус": солнце, море, комфорт
    В одном из самых живописных мест Крыма, на мысе Ай-Тодор, в районе знаменитого замка "Ласточкино гнездо", находится санаторий "Парус". Гости санатория могут не только поправить здоровье и отдохнуть с комфортом, но и получить незабываемые впечатления от этого благословенного края.

    В санатории "Парус" лечат заболевания органов дыхания нетуберкулезного характера. Опытные специалисты высшей медицинской категории с помощью современного оборудования помогут избавиться от недугов. В спектре диагностических услуг - комплекс лабораторного, функционального и клинического обследования. Оснащенные по последнему слову науки кабинеты физиотерапии и функциональной диагностики, фитотерапии, теплолечения, массажа, ингалятория, соляная пещера способствуют достижению оптимальных результатов лечения в срок от 12 до 24 дней.

    Бесспорно, что в Крыму много волшебных уголков природы. Гостям "Паруса" предоставляется возможность не просто полюбоваться, но и пожить в таких местах. Один из корпусов расположен в парке-заповеднике "Мыс Ай-Тодор" и утопает в зелени реликтовых деревьев, кипарисов и можжевеловой рощи. А из номеров другого корпуса открывается уникальный вид на Черное море, гору Ай-Петри и замок "Ласточкино гнездо".

    Заботливый персонал, морской воздух, чудесный пляж (мелкая галька), на который доставляет лифт, находящийся в скале, питание на любой вкус с элементами шведского стола - все это непременная составляющая счастливой жизни, когда каждый день доставляет радость.

    Здесь не придется скучать ни дня, ведь "Парус" находится в 10 километрах от прекрасной Ялты. Кроме того, в санатории работает экскурсионное бюро с большим количеством туров по легендарным достопримечательностям Крыма.

    Отдыхайте там, где вас любят!

    Поделиться: