Продюсер ремейка "Спасателей Малибу" объявил о планах на сиквел

Новости
    02.06.2017, 19:07
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Еще не утихли страсти критиков, упражняющихся в разгроме ремейка "Спасателей Малибу" (который на самом деле не так уж плох), а создателям уже не терпится приступить к следующей части. Как пишет Screenrant, обещается, что к своим ролям вернутся Зак Эфрон и Дуэйн Джонсон.

Студия Paramount Pictures, ответственная за выпуск ремейка любимого сериала Джоуи и Чендлера из "Друзей", впрочем, пока официально не подтвердила новости о будущем сиквеле. Вероятно, решение будет принято после подсчёта кассовых сборов первого фильма.

Главным инициатором продолжения выступает Бо Флинн, уверяющий, что "уже есть очень классная история". Продюсер даже не сомневается в том, что продолжению быть: "я знаю, что Дуэйн, Зак и все наши девчонки с удовольствием согласятся".

Помимо "Скалы" и Эфрона, в фильме также сыграли Приянка Чопра, Александра Даддарио, Келли Рорбах и Джон Басс. Сценаристами выступали Майкл Берк, Дуглас Шварц и Грегори Дж. Бонанн.

На данный момент мировые сборы картины составляют 32 миллиона долларов при бюджете в 69 миллионов. Прокат в России стартовал вчера.