1 - 3 июня 2017
Петербургский Международный
Экономический Форум
02.06.2017 18:12

Путин посоветовал США "таблетку от истерии"

"Таблетка от истерии" смогла бы помочь тем, кто нагнетает страсти вокруг контактов посла РФ Сергея Кисляка с представителями администрации Дональда Трампа, считает президент РФ Владимир Путин.

"Это просто истерия какая-то и никак не можете прекратить! Ну таблетку надо дать вам что ли какую-то! - передает ТАСС слова российского лидера на Петербургском международном экономическом форуме. - Есть таблетка у кого-нибудь? Дайте таблетку! Ну правда, честное слово".

Президент в очередной раз уверил слушателей, что никаких договоренностей между Кисляком и администрацией Трампа быть не могло.

"Мой ответ - нет! Никаких договоренностей не было, к снаряду не подошли, даже не успели начать переговоры никакие", - сказал президент.

При этом сам факт встречи Владимир Путин не отрицал.

"Посол с кем-то встретился! А чего послу делать? Это его работа, он деньги за это получает, - заявил он. - Он должен встречаться, обсуждать текущие дела, договариваться. Он что там должен делать? Ходить во всякие заведения что ли, за посещение которых его с работы выгонят потом?"

00:00:00 Путин попросил таблеток