Новости

02.06.2017 12:29
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Видео: В Толмачево буйный пассажир сломал рамку металлоискателя

Текст: Никита Зайков (Новосибирск)

В зоне пограничного контроля новосибирского аэропорта Толмачево 35-летний пассажир с билетами до Анталии устроил дебош. Как рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, транспортные полицейские привлекли нарушителя порядка к административной ответственности.

- Житель Новосибирска оскорблял пассажиров и сотрудников пограничного контроля нецензурной бранью, размахивал руками и пытался пройти через турникет. В результате нарушитель сломал стационарную рамку металлоискателя в пункте досмотра таможенного поста, - уточнила Волк.

Видео инцидента распространила пресс-служба полицейского главка. На кадрах видно, что нетрезвый мужчина продолжил буянить даже в дежурной части линейного отдела полиции, пытаясь ударить ногой одного из стражей порядка. В итоге его обвинили в мелком хулиганстве.

По факту оскорбления и применения насилия в отношении полицейских при исполнении сейчас проводится доследственная проверка. Не исключено, что дебошир одним административным протоколом не отделается. Также специалистам предстоит установить и сумму причиненного новосибирцем ущерба.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Сибирь Компании Авиация Аэропорт Толмачево СФО Новосибирская область Новосибирск РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники