Новости

05.06.2017 15:48
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Видео: В Москве иномарка насмерть сбила депутата на велосипеде

В Москве в результате ДТП погиб муниципальный депутат Таганского района Владимир Боушев - авария произошла еще в субботу, но известно о ней стало только сейчас. Депутат ехал на велосипеде, когда его сбила иномарка - от полученных травм он скончался.

О трагедии на своей странице в Facebook написал глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов. По его словам, Боушев ехал на велосипеде к пожилому отцу по МКАДу, когда попал под машину. "Ушел незаурядный, оригинальный человек, интеллектуал. У него осталось двое маленьких детей, младшему, Вове, 6", - написал Свиридов.

В интернете опубликована запись, сделанная на автомобильный видеорегистратор, на которой, предположительно, запечатлен момент страшной аварии. Пользователи соцсетей пишут, что ДТП произошло не на МКАД, а на Косинском шоссе, на эстакаде вблизи кольцевой автодороги - об этом говорит и дорожный указатель, попавший на видеозапись.

На кадрах видно, что автомобильный поток движется в сумерках, в глаза водителям светит садящееся солнце. Очевидцев аварии разыскивают друзья погибшего.

Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Столица ЦФО Москва РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники