У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

В Россию пришли дешевые и мощные китайские смартфоны

06.06.2017,  
17:21
 Фото: Depositphotos.com  Фото: Depositphotos.com
Фото: Depositphotos.com

Компания LeRee, дочерняя структура китайского производителя LeEco, представила на российском рынке новый смартфон Le3. Устройство оснащено 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением FullHD и двойной 13-мегапиксельной камерой c максимальной диафрагмой f/2.0. В странах Азии гаджет продается под брендом Coolpad.

Двухобъективная камера делает два снимка - цветной и монохромный. Они объединяются при помощи программного алгоритма, и на выходе получается фото с более широким динамическим диапазоном и высокой детализацией.

В качестве центрального процессора используется восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 652, объем оперативной памяти составляет 3 гигабайта, постоянной - 32 гигабайта, поддерживается установка двух SIM-карт, каждая из которых работает с наиболее распространенными в России сетями LTE.

Новинка также оснащена сканером отпечатка пальца, расположенным на задней крышке, и аккумулятором емкостью 4060 мАч, который позволяет устройству работать до двух дней без подзарядки.

Смартфон будет доступен в серебряном и золотом корпусах. Стоимость гаджета компания не раскрывает, однако, по оценкам экспертов Hi-tech Mail.ru, она составит около 15 тысяч рублей. За эти деньги в России можно приобрести несколько десятков моделей бюджетных смартфонов со схожими характеристиками - в основном от китайских производителей.