Новости

07.06.2017 18:59
Рубрика: Спорт

"Матч ТВ" объяснил, почему не покажет игру сборных России и Польши по гандболу

Первый стыковой матч между женскими сборными России и Польши по гандболу за право сыграть на чемпионате мира-2017 не будет показан на "Матч ТВ" в прямом эфире. Представители телеканала объяснили, почему игра не попадает в сетку трансляций.

Как сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу телеканала, причина заключается в том, что график трансляций как на основном канале "Матч ТВ", так и на тематических каналах субхолдинга "Матч" слишком плотный. Вместе с тем, ответная игра между россиянками и польской командой, которая состоится 15 июня, будет показана в прямом эфире на телеканале "Матч! Арена". Этот же канал, а также федеральный общедоступный "Матч ТВ" покажут 14 и 17 июня в прямом эфире игры мужской сборной России против Словакии и Черногории в рамках отборочного турнира чемпионата Европы.

Что касается первой игры россиянок с Польшей, то она состоится 9 июня и начнется в 18:00. "Матч ТВ" же, как следует из общедоступной телепрограммы, в 18:50 начнет прямую трансляцию контрольного поединка между футбольными сборными России и Чили. "Матч! Игра" в 18:25 покажет игру волейбольной Мировой лиги Италия - США, зрители канала "Матч! Наш спорт" смогут посмотреть запись финала Кубка легенд по футболу между Россией и Германией, а "Матч! Планета" будет показывать в записи Гран-при по фехтованию "Московская сабля".

Спорт Виды спорта Гандбол
Добавьте RG.RU 
в избранные источники