Новости

07.06.2017 15:40
Рубрика: Происшествия

В Екатеринбурге во время ремонта дороги заасфальтировали пень

Текст: Булат Сабитов (Екатеринбург)

В Екатеринбурге в Кировском районе во время дорожных работ асфальт положили вокруг пня. На улице Июльской, 39 дорожные рабочие во время укладки асфальта оставили посередине дороги пень и заасфальтировали его. Теперь на данном участке дороги находится своеобразный памятник, который, конечно, привлекает внимание местных жителей.

Известно, что работы проводили сотрудники МУП "Водоканал".

- Бригады, которые осуществляли ремонтные работы, выполнили свои обязанности, насколько это было возможно, - пояснили "РГ" в пресс-службе "Водоканала". - Чтобы избавиться от пня, необходимо понять, безопасно ли это - не задевают ли его корни подземные коммуникации. И рабочие не могли брать на себя ответственность за выкапывание пня без соответствующего разрешения от администрации. Они выбрали самый безболезненный вариант. Безусловно, сложившуюся проблему решат, но сейчас нужно понять, кто может распорядиться выкорчевать пень.

На данный момент вопрос остается открытым.

В администрации Кировского района оперативно дать комментарий корреспонденту "РГ" не смогли из-за отсутствия на рабочем месте нужного специалиста. Дать пояснение по поводу дороги с остатками дерева пообещали позднее.

В регионах Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Екатеринбург