Ридли Скотт и Дэнни Бойл снимут разные фильмы об одной истории

Новости
    08.06.2017, 12:21
 Фото: Depositphotos  Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Отрезанное ухо, похитители и призрак Линча: появились первые фото со съемочной площадки нового триллера о власти денег от Ридли Скотта под названием "Все деньги мира" (All the Money in the World) с участием Марка Уолберга и Мишель Уильямс.

Сюжет посвящен реальной истории похищения внука нефтяного магната Джона Пола Гетти, о будущей сериальной формации которого в исполнении Дэнни Бойла мы уже рассказывали.

В 1973 году внук богатейшего нефтяного магната Джона Пола Гетти, Пол Гетти III, был похищен неизвестными, потребовавшими за подростка выкуп в размере 17 миллионов долларов. Строптивый миллиардер платить киднепперам наотрез отказался и тогда похитители выслали ему отрезанное ухо внука, после чего дед все же раскошелился, но лишь на 3 млн долларов.

В итоге Пол Гетти III был найден на юге Италии, но не смог справиться с психологической травмой, пристрастился к наркотикам и умер в 54 года в инвалидном кресле, успев, впрочем, стать отцом. Его сын, Бальтазар Гетти, позднее выбрал скользкую стезю актера и сыграл одну из главных ролей в триллере "Шоссе в никуда" Дэвида Линча.

Как пишет Variety, похищенного юношу с будущими психологическими травмами сыграет Чарли Пламмер, претендовавший до этого на роль "Человека-паука".

Сценарий "Всех денег мира" написал Дэвид Скарпа ("День, когда Земля остановилась"). Уильямс сыграет главную женскую роль, на которую ранее претендовали Анджелина Джоли и Натали Портман, а Кевин Спейси воплотит образ Джона Пола Гетти-мл. Прокатом займется Sony Pictures.

Съемки стартуют в мае 2017 года в Италии.

Дата выхода ленты пока не оглашается.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники