Новости

10.06.2017 19:02
Рубрика: Происшествия

В Подмосковье начался штурм дома стрелка, ранившего прохожих

Сотрудники Росгвардии, прибывшие в подмосковный поселок Кратово, где в своем доме забаррикадировался стрелок, были им обстреляны.

На месте происшествия находятся также следователи СКР, которые выяснили, что по людям стреляет местный житель 1967 года рождения. Предполагается, что мужчина находится в неадекватном состоянии. Ранее он обстрелял из охотничьего ружья соседей и попытался поджечь соседский дом.

В результате стрельбы несколько человек получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. По другой информации, один из раненых скончался в больнице, а за жизнь троих раненых борются медики.

Сейчас, сотрудники Росгвардии окружили дом в Раменском районе, в котором находится стрелок.

В подмосковном Кратово сейчас проходит полицейская спецоперация. . Неизвестный открыл стрельбу из огнестрельного оружия из окна своего дома. Как сообщается в телеграм-канале Mash, известно о двух тяжелораненых людях. . Ещё один человек получил ранение в ногу и его жизнь вне опасности. Полиция подозревает, что в квартире, где укрывается стрелок, могут быть убитые. На место стянуты спецслужбы и скорые. . Место оцеплено. Бойцы Росгвардии окружили дом стрелка #раменское #кратово https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1016121/v_ramienskom_nieizviestnyi_otkryl_strielbu_iz_okna_iest_ranienyie

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇷🇺 РАМЕНСКОЕ 🇷🇺 (@ramenskoe)

В регионах Происшествия Преступления Криминал Правительство Росгвардия Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область