У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

В России Ждуна сделают блогером

12.06.2017,  
17:23
 Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС  Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

У Ждуна - скульптуры авторства голландки Маргрит ван Брефорт - может появиться собственный блог. Об этом заявил президент компании CD Land Юрий Цейтлин. Компания является обладателем авторских прав на использование образа, быстро превратившегося в популярный интернет-мем, в России.

Как уточняет ТАСС, Цейтлин пояснил, что у CD Land "большие планы", касающиеся шоу-бизнеса. Помимо блогерства, Ждун может принять участие в разнообразных клипах, а также, возможно, самостоятельно попробовать стать певцом.

Маргрит ван Брефорт, прибывшая в Москву, на встрече с поклонниками пообещала, что хочет, чтобы ее герой стал "семейным". В ближайшее время у него появятся жена и дети. О том, что художница работает над Ждуньей, стало известно в марте.

There she goes.. #splash

Публикация от Margriet van Breevoort (@margrietvanbreevoort)

Скульптура под названием "Ждун" (оригинальное название - Homunculus Loxodontus) была создана чуть больше года назад для детской больницы в голландском городе Лейден. Необычного вида существо, по замыслу автора, символизирует ожидания пациентов, которые должны надеяться на лучшее. Сейчас скульптура находится в медцентре Лейденского университета.

Фотографию Ждуна заметили российские пользователи. После того, как она попала на популярный сайт "Пикабу", Ждун стал героем многочисленных интернет-мемов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники