Новости

13.06.2017 17:33
Рубрика: В мире

Азаров сравнил безвизовый режим для Украины с "рваными трусами"

Экс-премьер Украины Николай Азаров, отстраненный от власти в результате госпереворота в феврале 2014 года, как и бывший президент Виктор Янукович, дал свою оценку отмене виз с Евросоюзом, которого добилось нынешнее правительство. Он сравнил безвизовый режим с "рваными трусами". Об этом Азаров написал на своей страничке в соцсети Facebook.

Он вспомнил, что со времени неконституционной смены власти в его стране прошло более трех лет. "Теперь Украина цэ Европа", - написал экс-премьер. Азаров уверен, что в итоге Киев получил не "кружевные трусики", о которых мечтали оппозиционеры, "а только рваные трусы", потому что на нормальные у Украины "нет денег". Что именно подразумевал в данном случае господин Азаров под "нормальными трусами", не уточняется. Судя по всему, имелось в виду полноценное членство в ЕС.

Ранее экс-премьер порассуждал о "парадоксах мышления". Согласно последним соцопросам, за вхождение в Евросоюз выступают 49 процентов украинцев. "Что такое им еще надо сказать, чтобы они поняли, что вступать туда, куда не приглашают, неприлично и неумно, но, более того, невозможно?" - посетовал Азаров.

В мире экс-СССР Украина Политический кризис на Украине