Новости

13.06.2017 07:24
Рубрика: Власть

Путин рассказал о спорах с зятьями и играх с внуками

Текст: Игорь Дунаевский (Вашингтон)
Президент России Владимир Путин иногда играет с внуками, хотя и выдается такая возможность не так часто, как хотелось бы. Об отношениях в своей семье российский лидер рассказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, первая часть которого была показана в понедельник на кабельном канале Showtime.

Владимир Путин подчеркнул, что гордится двумя дочерьми. "У них есть своя семейная жизнь, и мы встречаемся", - рассказал президент, добавив, что работа его дочерей связана с наукой и образованием.

Стоун поинтересовался, часто ли Путин спорит с дочерями и зятьями. Президент не стал отрицать, что такое случается, но пояснил: "Мы не спорим, скорее дискутируем". Режиссер также спросил, доводится ли Путину иногда играть с внуками. "К сожалению, очень редко", - посетовал президент России.

На американском кабельном канале Showtime в понедельник состоялась премьера четырехчасового документального фильма "Интервью с Путиным" ("The Putin Interviews"). Лента, которую покажут в четыре серии с 12 по 15 июня, является творением известного американского режиссера Оливера Стоуна, который работал над съемками с лета 2015 года по начало 2017 года. За этот период он встречался и беседовал с президентом РФ более десяти раз.

Стоун задавал Путину как откровенные, так и жесткие вопросы о международных проблемах, российской внутренней политике, личной жизни российского президента и его отношениях с другими лидерами.

Власть Президент Владимир Путин: статьи и интервью