Вышел трейлер российской травести-комедии с Киркоровым и Глюкозой

Новости
    13.06.2017, 12:47
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ iVideos  Фото: youtube.com/ iVideos
Фото: youtube.com/ iVideos

"В джазе только девушки", "Тутси", "Здравствуйте, я ваша тетя" и (далее - резко по убывающей) - "Вонг Фу, с благодарностью за всё!", "Белые цыпочки" Уайнсов и так далее, далее... В ряду травести-шоу, к сожалению, прибыло. В этот раз - стараниями современных российских, так сказать, комедий: 17 августа во всех кинотеатрах страны появится очередная "жемчужина" похабщины под названием "Бабушка легкого поведения".

"Саня - аферист и король перевоплощений. За свою карьеру мелкого мошенника Саня трансформировался в сотни разных персонажей. От братка до прокурора, от жиголо до старушки с наследством - он безукоризненно гримировался и идеально исполнял любую роль. Все было весело и непринужденно, пока однажды "что-то пошло не так", - уведомляет синосис.

Как-то Саня угнал дорогой автомобиль, в котором оказался чемодан с компроматом на очень опасных людей. И теперь его ищут буквально все. Выход один - "залечь на дно". И Саня наш "решает поселиться в доме для престарелых, трансформировавшись в собственную пожилую тетю. Так, новом образе Александры Павловны Фишман, начинается новая жизнь Сани - поворот судьбы, который подарит ему любовь и сделает из него приличного человека".

Хотя не очень понятно, с какого боку к творящемуся на экране можно пришпилить прилагательное "приличный". А также существительное "человек".  

Режиссер - Марюс Вайсберг (киносерия "Любовь в большом городе", апофеоз юмора - "Гитлер капут!" и "Ржевский против Наполеона").

В главных ролях - Александр Ревва и Наталья "певица Глюкоза" Ионова. Плюс Филипп Киркоров, Владимир Толоконников, Евгений Герчаков, Ёла Санько. Ревва также выступил в качестве сопродюсера и сосценариста, поэтому пощады не ждите.

Трейлер на свой страх и риск можете посмотреть здесь.