Фото, видео: актриса Деми Мур рассказала, куда делись ее передние зубы

Новости
    14.06.2017, 19:47
Текст:   Олег Усков

Экс-голливудская дива и экс-жена актеров Брюса Уиллиса и Эштона Катчера немало шокировала в минувший понедельник зрителей сверхпопулярного телешоу Джимми Фэллона, продемонстрировав, нервно почесываясь и кокетничая, отсутствие переднего зуба. Точнее, это ведущий показал публике комичное щербатое фото. Сообщив, что это один из наиболее, пожалуй, безумных снимков, что ему приходилось наблюдать. А Деми, отвечая на вопрос, как подобное вообще возможно, уточнила, что на самом деле все гораздо ужаснее, и речь даже не про один зуб - лишилась она сразу двух: пришлось прилаживать - хвала современным дантистам! - протезы.

Как поведала Деми Мур, ей бы, конечно, хотелось рассказать что-то крутое, например, что улыбке ее повредило неудачное падение вследствие лихого катания на скейте, или еще какое энергичное "классное занятие"… но реальность куда печальнее. И на самом деле зубы выпали сами. Чему виной - стресс, "один из самых беспощадных убийц в США".

Впрочем, печаль дальше была заметно сглажена, когда актриса, хорошенько глотнув из шарика гелия, заговорила мультяшным голосом. Добавив, что дочерям ее временная беззубость очень даже понравилась, поскольку так она, по их мнению, выглядела "более уязвимой и человечной".

Добавим, что визит Мур в студию был приурочен к старту черной комедии "Очень плохие девчонки", российская премьера которой состоится завтра.