Линдси Лохан присоединится к Руперту Гринту в сериале "Больничный лист"

Новости
    14.06.2017, 16:28
Текст:   Олег Усков

Тридцатилетняя веселая и противоречивая американская актриса-певица Линдси Лохан, похоже, более-менее все-таки серьезно настроена опять втиснуться на экраны. Как минимум - малые. 

Не так давно она стращала общественность своим сериалом о жизни русских олигархов для якобы Netflix, а сегодня - кое-что поскромнее.

Just Jared пишет: Линдси присоединяется к Руперту Гринту и Нику Фросту ("Типа крутые легавые", "Зомби по имени Шон") во втором сезоне британского ситкома "Больничный лист" (Sick Note).

По сюжету сериала Дэниель Гласс (Гринт) погряз в безрадостной личной жизни и ненависти к работе в страховой конторе, где его бесконечно шпыняет босс (Дон Джонсон). Но мало бед - у  Гласса еще и диагностируют рак пищевода. И окружающие теперь стали относиться к нему получше.

Поэтому когда выясняется, что на самом-то деле нет никакого рака, а его врач - совершенно бездарен, "самый некомпетентный на Земле онколог" (Фрост), Дэниель решает никак это не афишировать и подольше скрывать, что здоров. С понятной целью. Но одна ложь порождает другую ложь - и вот уже они налипают друг на дружку как снежный ком. И теперь Гласс и его эскулап вынуждены прилагать прорвы усилий, чтобы истина не всплыла наружу.      

Сообщается, что Лохан сыграет Катерину, дочь начальника персонажа Гринта.

Шоураннеры - Нэт Сандерс ("Затроленный", "Женские шалости") и Джеймс Серафинович, брат Питера Серафиновича, работавший сценаристом и продюсером на его сольном шоу.

Съемки второго трехсерийного сезона уже стартовали. Премьера состоится на канале Sky 1 осенью.

😊Back on set of my new TV show #SickNote 😜

Публикация от Lindsay Lohan (@lindsaylohan)