У популярной певицы обнаружили секретный Instagram

16.06.2017, 18:26 Текст: Антон Благовещенский

Популярная новозеландская певица Элла Мария Лани Йелич-О'Коннор, выступающая под сценическим псевдонимом Лорд (Lorde), рассказала, что вела секретный блог в Instagram, посвященный барной закуске - обжаренным луковым кольцам.

Свое признание Лорд сделала в ходе своего визита на шоу американского комика Джимми Фэллона (примерно с 3:15).

Ранее певицу заподозрили в ведении секретного блога в Instagram сами интернет-пользователи из числа поклонников ее творчества.

"Я не могу дышать. Lord, как выяснилось, ведет Instagram о луковых кольцах", - написал один из пользователей Twitter, опубликовав в качестве доказательства скриншот страницы.

Несмотря на то, что прямых доказательств Лорд с блогом о луковых кольцах не было, пользователи смогли найти косвенные свидетельства того, что Instagram все-таки ведет сама певица.

Так, в числе фолловеров блога оказалась сама Лорд, а также ее коллеги по музыкальному цеху. Кроме того, фотографии публиковались из тех мест, где бывала певица - это видно по геолокационным тегам. Наконец, на двух снимках фигурируют руки с коротко остриженными ногтями - такими же, как у певицы.

Еще одним доказательством являются грамматические ошибки и особенности написания некоторых слов - например, слово flavour ("аромат") написано с буквой "u" - так пишут люди, живущие за пределами США - например, в Новой Зеландии, откуда певица родом, отмечает Newshub.

В настоящее время "луковый блог" в Instagram удален.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий