Новости

Комплимент от Джанни

Президент ФИФА доволен организацией Кубка конфедераций
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино поблагодарил организаторов Кубка конфедераций на конференции Российского футбольного союза (РФС) в Санкт-Петербурге. Кроме того, Инфантино подчеркнул: предстоит большая работа, чтобы провести в России лучший чемпионат мира в истории.

Напомним, в субботу Инфантино посетил первый матч Кубка конфедераций в Санкт-Петербурге, в котором Россия обыграла Новую Зеландию (2:0). По словам главы ФИФА, "мир нуждается в российском футболе".

"Мы все вместе подготовим в следующем году лучший турнир, какого еще не было", - уверен Инфантино. "Российские стадионы производят отличное впечатление. Страна здорово подготовилась к Кубку конфедераций. Мир нуждается в российском футболе. Я рассчитываю на все конфедерации, лиги, на поддержку, при этом вы можете рассчитывать на меня. Все вместе мы сможем открыть для себя великую страну, а также команды, которые сыграют на чемпионате мира".

Напоследок Инфантино добавил, что для него очень приятно, что "российская футбольная семья объединилась вокруг подготовки чемпионата мира".

Спорт Футбол Чемпионат мира Спортивные организации ФИФА Кубок конфедераций-2017
Добавьте RG.RU 
в избранные источники