Новости

18.06.2017 13:31
Рубрика: Власть

Путин не согласился с утверждением о "ручном управлении" страной

Президент не согласен, что страна якобы находится "на ручном управлении" и региональная власть не работает. Об этом он заявил в интервью программе "Итоги недели" на телеканале НТВ.

Владимир Путин считает полезным проведение "Прямой линии", ведь некоторые вопросы требуют внимания именно со стороны правительства и президента. "Именно поэтому и проводятся такие мероприятия, как "Прямая линия", чтобы почувствовать этот накал, чтобы почувствовать этот нерв. Я думаю, что это полезная работа", - убежден он.

Президент рассказал, что узнал много новых для себя вещей в ходе прямого общения с людьми. При этом он добавил: "Но сказать, чтобы для меня здесь были какие-то совсем революционные открытия, так, пожалуй, сказать не могу, потому что я все-таки в постоянном режиме этими вопросами занимаюсь".

Путин отметил, что бывает нелегко донести до региональных и муниципальных властей свои проблемы, поэтому многие используют возможность дозвониться до президента на "Прямой линии". "Ничего здесь особенного нет", - считает президент.

"Но это совсем не значит, что у нас коллеги в регионах, муниципалитетах не работают", - уверен глава государства. "Просто мы не видим этой работы, ведь обращаются только те, кто пока не решил свои проблемы, - объяснил он. - А ведь огромное количество людей все-таки живут и у них что-то получается, а это и обеспечивают как раз руководители регионального и муниципального уровня".

"Поэтому, я бы не сказал, что только все в ручном управлении, в ручном режиме делается", - подытожил Путин.

Власть Работа власти Внутренняя политика Президент "Прямая линия" с Владимиром Путиным-2017