В "Игре престолов" появится самый жуткий злодей за всю историю сериала

Новость 19.06.2017, 15:59 | Текст: Олег Усков

Накануне седьмого, предпоследнего сезона "Игры престолов", премьера которого состоится уже менее, чем через месяц - 16 июля (в России и части остального мира - 17-го), создатели наобещали всякого. От беспрецедентного в истории кино количества одновременно горящих на экране людей до полуторачасового эпизода. Но и это не предел.

Independent пишет: до кучи ко всему прочему в новом сезоне на авансцену выходит архизлодей, легко посрамляющий и Джоффри Баратеона, и фееричного психопата-сосисочника Рамси Болтона (в блестящем исполнении Ивана Реона), и, возможно, самою Серсею.

Во всяком случае, такие анонсы дает датский актер Йохан Филип Асбек, сыгравший Эурона Грейджоя. Как заявляет Йохан в интервью Empire, его герой настолько затмевает всех и вся, что на его фоне вышеназванный Рамси - "просто дитё малое".

Если поклонники саги расслабились, предположив, что все главные мерзавцы Семи Королевств уже мертвы, они сильно заблуждаются, - обнадеживает ценителей настоящего "хардкора" издание.

Впервые Эурон Грейджой появился в прошлом сезоне, узурпировав Морской трон, для чего ему пришлось убить собственного брата.

Эурон по прозвищу Вороний Глаз - знатный и безжалостный пират, избороздивший на своей ладье "Молчаливая" все имеющиеся моря. Не исключено, что Глаз этот совершенно безумен. Кроме того, пират не чурается черной магии и запросто знается с колдунами.

Читайте также