У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Uber изменил схему ценообразования из-за пробок в Москве

23.06.2017,  
14:48
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Специалисты компании Uber составили новую схему ценообразования в Москве, а также увеличили максимальную скидку, которая теперь может составлять 80 процентов в отдельных случаях.

Как отмечают в Uber, теперь система тарификации будет ориентирована не на расстояние до места назначения, а на время в пути. Это позволит снизить стоимость поездок по загруженным улицам и пробкам. Водителям новая схема поможет точнее рассчитывать расходы на обслуживание автомобиля, которые в большей степени зависят именно от пробега машины.

"Для нас важно сделать наш сервис максимально комфортным, безопасным и доступным для пользователей и предоставить водителям возможность зарабатывать в комфортных условиях. Поэтому мы стремимся к тому, чтобы каждое изменение было полезным как для пассажиров, так и для водителей" , - заявил Виталий Бедарев, генеральный менеджер Uber по Москве и Московской области.

С 23 июня 2017 года стоимость поездки с uberX будет рассчитываться по-новому: подача машины обойдется в 49 рублей, 12 рублей пассажир заплатит за километр и 6 рублей - за минуту. Напомним, приложение Gett в Москве позволяет заказать автомобиль за 97 рублей и берет 7 рублей за минуту поездки и 7 рублей за один километр пути. Тарифы "Яндекс.Такси" разнятся в зависимости от многих факторов, но в среднем, клиенту сервиса придется заплатить 99 рублей за подачу такси и 9 рублей за километр и минуту в пути.