Новости

23.06.2017 14:45
Рубрика: Спорт

Видео: Роман Зобнин, перенесший операцию, начал работать с мячом

Полузащитник московского "Спартака" и сборной России по футболу Роман Зобнин начал тренировки с мячом после операции на травмированном колене. Соответствующее видео он опубликовал в своем Instagram.

"Все по плану!" - так Роман подписал ролик.

Зобнин, напомним, получил травму во время контрольного матча против Венгрии 5 июня (3:0). У него было диагностировано повреждение боковой и крестообразной связок правого колена. Он уехал в Италию, где ему была проведена операция.

По оценкам врачей, Роману предстоит восстанавливаться около полугода - обычный срок при таких травмах. Но, можно не сомневаться, игрок надеется вернуться в строй как можно скорее, и это лишь подтверждает тот факт, что он уже начал тренировки. Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера обещал, что лично сделает все для того, чтобы Зобнин вернулся в строй сильнее, чем был до травмы.

Роман Зобнин должен был выступать в составе сборной России на Кубке конфедераций. На данный момент на домашнем турнире наша национальная команда борется за выход из группы. Перед заключительным матчем группового этапа подопечные Станислава Черчесова идут на третьем месте в группе А, набрав три очка. Решающим станет поединок с Мексикой, который состоится в субботу 24 июня и начнется в 18:00.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники