Новый фильм с Питером Динклэйджем пополнили звезды "Убийства" и "Табу"

Новости
    26.06.2017, 12:50
Кадр из фильма "Человек с золотым пистолетом" (1974). Фото: kinopoisk.ru Кадр из фильма "Человек с золотым пистолетом" (1974). Фото: kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Человек с золотым пистолетом" (1974). Фото: kinopoisk.ru

"Оттеночный миллионер" Джейми Дорнан и захвативший престол любимца публики Питер Динклэйдж снимутся вместе в биографической драме "Мой обед с Эрве" под нетленным оком HBO.

Кастинг стремительно пополняется новыми именами, пишет Deadline.

Харизматичную парочку сбалансировал женский состав: Мирей Инос ("Убийство"), Уна Чаплин ("Табу") и Гарриет Уолтер ("Корона").

За постановку отвечает режиссер "Хичкока" Саша Джерваси, причастный к сценариям "Терминала" и "Криминальных фишек от Генри" и частично поучаствовавший в одной из самых оптимистичных лент последних лет "Эдди "Орел".

Сюжет поведает о последних днях телезвезды Эрве Вильшеза ("Банда, не умевшая стрелять", "Человек с золотым пистолетом", "Запретная зона"), покончившего с собой в возрасте пятидесяти лет в 1993 году.

Содержание фильма будет основываться на интервью, которое режиссер фильма брал у Эрве в действительности, совсем незадолго до трагедии. Главные участники - журналист Дэнни Тейт (Дорнан) и актер Эрве Вильшез (Динклейдж), - проведут безумную ночь, которая не пройдет бесследно для обоих.

Инос сыграет давнюю подругу Вильшеза, Чаплин, соответственно, - подругу Тейта, а Уолтер - редактора газеты, где работал Тейт.

Выход ленты запланирован на 2018 год.