Новости

26.06.2017 14:20
Рубрика: Власть

Песков рассказал о судьбе вопросов к "Прямой линии"

Обращения граждан на "Прямую линию" анализируются и меры принимаются, но персонально обработать каждый вопрос невозможно: их слишком много. Те просьбы, которые прозвучали в эфире, нашли отражение в подписанном президентом перечне поручений. Остальные отправились в соответствующие ведомства и губернаторам.

""Прямая линия" - совместный телепроект двух телеканалов - это Первый канал и ВГТРК со всеми различными ресурсами", - напомнил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. "И вопросы, которые поступают на этот проект, безусловно, анализируются, принимаются меры, но однако каждое из этих обращений не может быть персонально обработано, потому что юридически это не является официальным обращением к президенту. Эти вопросы собирают все-таки организаторы проекта", - добавил он, отвечая на вопрос, будут ли отрабатываться на федеральном уровне вопросы, не вышедшие в эфир, в частности, по экологии - тема сохранения Челюскинского леса в Мытищах.

Подборки подготовлены и отправлены в различные ведомства, главам регионов, которые уже будут анализировать вот этот массив, уточнил представитель Кремля.

"Физически невозможно выйти на решение каждой проблемы, которая была обозначена в массиве, который насчитывает более 2,5 миллиона обращений", - заключил Песков.

Власть Работа власти Госуправление Президент Администрация Президента "Прямая линия" с Владимиром Путиным-2017
Добавьте RG.RU 
в избранные источники