Новости

27.06.2017 23:40
Рубрика: Власть

База показала класс

Башару Асаду продемонстрировали военную технику
Как сообщило Минобороны России, начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов во время рабочей поездки в Сирию встретился с прибывшим на российскую авиабазу Хмеймим, расположенную в провинции Латакия президентом Башаром Асадом. Президент Сирии осмотрел новые образцы российского вооружения на авиабазе. Больше подробностей не сообщалось.

Зато канцелярия главы арабской республики заявила, что президента сопровождал наш начальник Генерального штаба и что в ходе визита Асада проинформировали о размещенной на базе военной технике. Канцелярия опубликовала видеозапись, на которой видно, как сирийский президент осматривает кабину истребителя Су-35. А на нескольких фото видно, что Башар Асад сидит в кабине Су-35. На кадрах можно разглядеть, на борту самолета изображения шести бомб, что говорит о числе успешных ракетно-бомбовых ударов.

Судя по фотографиям, президент Сирии, осмотрел бронеавтомобиль "Тигр", включая его полицейскую версию, БМПТ "Терминатор", ЗРПК "Панцирь-С", БТР-82А.

А еще президенту показали образцы современного стрелкового оружия, в том числе станковый гранатомет АГС-17, ручной противотанковый гранатомет (РПГ-7).

Власть Безопасность Армия Правительство Минобороны Военная операция РФ в Сирии
Добавьте RG.RU 
в избранные источники