Видео: Нагиев горит, а медведь рычит в трейлере фильма "Елки новые"

Новости
    27.06.2017, 17:15
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Как напоминание тем, кто до сих пор не вынес новогоднюю ёлку на помойку, сегодня вышел трейлер очередной части вечнозеленой, как тысячерублевая купюра, франшизы "Ёлки". Оживить застоявшуюся, занимающую место, но уже давно привычную серию комедий призван Жора Крыжовников. И название, где вместо цифры теперь красуется слово "новые".

Ролик пытается привлечь внимание горящим Дмитрием Нагиевым, чумазым Светлаковым в ушанке и с топором, пожаром в квартире последнего, Иваном Ургантом, получающим по голове футбольным мячом, а также рычащим медведем. Появятся ли вместе с ушанкой и медведем в фильме водка, балалайка и автомат Калашникова - мы, вероятно, узнаем позже. Хотя, раз уж был всуе упомянут Крыжовников, насчет присутствия водки волноваться не стоит. Как и насчет присутствия его жены - Юлия Александрова играет "глубоко беременную снегурочку", которая "отправится в Одиссею по нижегородским семьям", что бы это ни значило.

Кроме того, синопсис зловеще предсказывает следующие несчастья: "Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима. А мальчик из Хабаровска поставит всех на уши в поисках новой мамы в Москве".

Среди режиссеров, помимо Крыжовникова и Бекмамбетова, - Александр Карпиловский (трилогия "Частное пионерское") и Алексей Нужный (сериал "Ольга").

Премьера "Ёлок новых" назначена на 21 декабря.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники