Новости

28.06.2017 22:45
Рубрика: Экономика

С ветерком и скидкой

Билеты в плацкартные вагоны с датами отправления до 30 июня можно купить со скидкой в 40 процентов. На железной дороге говорят, что такие акции проходят регулярно и обязательно будут в июле. Главное - поймать момент.

Скидка распространяется на верхние боковушки (места с нумерацией с 38 по 54 включительно), а также на места в дальнем от проводника конце вагона (33-37). Традиционно они не пользуются спросом и раскупаются только тогда, когда другие места уже заняты.

На 20 процентов дешевле можно приобрести билеты в плацкартные вагоны на верхние полки с нумерацией со 2 по 32 включительно и на нижние боковые полки с нумерацией с 39 по 53 включительно.

На железной дороге постоянно проводят акцию "Удачный вторник", в рамках которой распродают билеты на ближайшие даты в поездах дальнего следования, которые курсируют внутри России. Можно "поймать" билет даже за полцены. Эти скидки не суммируются с детским тарифом и льготами на проезд школьников. Они и в летние каникулы могут ездить с 50-процентной скидкой, как и во время учебного года.

Другая хорошая новость - для болельщиков, которые хотят воспользоваться бесплатным поездом для путешествия на матч Кубка конфедераций, сделают дополнительные остановки в Твери и Владимире. Ранее многие поезда дальнего следования на этих направлениях проезжали мимо.

Во время проведения акций билет можно купить со скидкой до 40%

После завершения группового этапа Кубка конфедераций интерес зрителей к матчам не упал. Наоборот, они активно продолжают путешествовать между городами-организаторами на специальных поездах.

"До сих пор на такие поезда продолжают регистрироваться по 2-3 тысячи болельщиков ежесуточно", - сообщил гендиректор АНО "Транспортная дирекция-2018" Терентий Мещеряков.

Экономика Транспорт Железные дороги