У провальных "Могучих рейнджеров" будет продолжение

Новости
    28.06.2017, 18:45

Несмотря на то, что блокбастер "Могучие рейнджеры", о котором мы уже высказывались, стал одним из самых провальных кинопроектов первой половины 2017 года, студия Lionsgate все же не отбросила идею создания его сиквела. Этой новостью поделился с изданием ScreenRant режиссер картины Дин Израэлайт.

Постановщик пояснил, что сам он не влияет на ситуацию, но он знает, что "боссы Lionsgate и Saban уже начали обсуждать перспективы создания второй части". Таким образом, не исключено, что сиквелу могут дать в самое ближайшее время зеленый свет.

Для выхода на уровень самоокупаемости 100-миллионной ленте Израэлайта нужно было заработать в мировом бокс-офисе не менее 200. К разочарованию фанатов, фильм завершил свой кинотеатральный прокат на отметке в 140 миллионов. Однако отмечается, что перезагрузка франшизы помогла серьезно увеличить продажи игрушек и атрибутики.

По словам режиссера, на роль главного антагониста следующего фильма идеально подходит Лорд Зедд. Знакомство публики с этим коварным злодеем состоялось еще в 1994 году во втором сезоне сериала "Могучие рейнджеры".

В самое ближайшее время фильм выходит на цифровых носителях и, возможно, если блокбастер умудрится заработать кассу на DVD и Blu-Ray, руководство Lionsgate попытается все же рискнуть и вложиться в создание сиквела про супергероев в разноцветных трико.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники