Новости

29.06.2017 23:34
Рубрика: Спорт

Забивной Аршавин

Наш форвард сделал дубль за "Кайрат"
Ныне выступающий за казахстанский футбольный клуб "Кайрат" (Алма-Ата) бывший игрок сборной России, английского "Арсенала" и питерского "Зенита" 36-летний Андрей Аршавин сделал дубль в матче первого квалификационного раунда Лиги Европы против литовского "Атлантаса" из Клайпеды.

"Кайрат" у себя дома разгромил соперника из Прибалтики со счетом 6:0. Так что вопрос выхода во второй круг квалификации Лиги Европы можно однозначно считать решенным.

Андрей Аршавин реализовал 11-метровый штрафной удар на 26-й минуте, удвоив преимущество алмаатинцев (2:0), а под занавес первого тайма россиянин оформил дубль, сделав счет уже 4:0 в пользу казахстанского клуба. В середине второй половины встречи Андрей был заменен.

Напомним, что после ухода из "Зенита" в 2015-м Аршавин короткое время поиграл за краснодарскую "Кубань", а потом принял решение продолжить карьеру в "Кайрате", где себя чувствует превосходно, несмотря на ветеранский возраст. В соседней стране у него уже два титула - чемпион-2016 и обладатель Суперкубка-2017.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Андрей Аршавин
Добавьте RG.RU 
в избранные источники