Видео: из третьего сезона "Твин Пикс" "нарезали" комедию

Новости
    04.07.2017, 16:17
Текст:   Олег Усков

29 июня так называемый третий сезон "Твин Пикс" приблизился к своему экватору абсолютно сумасшедшим восьмым эпизодом, где Линч показал, как  в наш мир - через разлом - проникает зло и, похоже, Белый вигвам. Среди всего остального забубенного прочего.

Экватор сезона, девятая серия, выйдет через неделю - 9 июля. Но уже сейчас можно смело говорить: новые эпизоды обогатили сетевую, так сказать, культуру едва ли не богаче, чем все оригинальные серии. Дав почву для сотен "мемов" и юмористики. Как брутальной, так и посветлее.

Чего стоит одна третья серия, где во всю Ивановскую развернулся телепортировавшийся в наш мир через розетку Дейл Купер, которого теперь все (в том числе некоторые зрители) принимают за Даги Джонса - болванчика, созданного Злым Купером, чтобы подсунуть его вместо себя Черному вигваму, когда настанет пора в него возвращаться.

Пользователь Джованни Педдицци настолько вдохновился комичной абсурдностью творящегося со страдающим от суровой "акклиматизации" Купером, что "нарезал" из эпизода пародийный трейлер комедии "Мистер Джекпотс" (Mr. Jackpots). Выглядящий абсолютно органично.

"Когда кажется, что все впустую, нет никакой надежды и жизнь несправедлива, Госпожа Фортуна вдруг обращает к тебе лицо, и все сразу меняется в лучшую сторону. Эта история о человека, который, казалось, потерял все, но…", - гласит "синопсис" веселенького опуса.