Автор "Святых из Бундока" снимет новый фильм

Новости
    05.07.2017, 15:25
 Фото: www.kinopoisk.ru  Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

Создатель "Святых из Бундока" Трой Даффи возвращается с новым психологическим триллером под названием The Blood Spoon Council, пишет Screen Daily.

Финансово поддержит фильм продюсер Скотт Клэйтон, а сценарий режиссер написал совместно с давним другом и коллегой Криссом Лэсситером.

В совместной работе двух умов рассказывается о группе линчевателей, которая занимается отловом и казнью серийных убийц на территории США. ФБР крайне недовольно сложившимся положением дел и отправляет юного и страшно сообразительного профайлера расследовать дело. Главный герой старается стать своим для лидера общества "кровавых ложек", но все идет настолько не по плану, что расследование быстро скатывается в кювет и начинается смертельная игра в кошки-мышки.

По словам постановщика, The Blood Spoon Council станет полным экшна психологическим триллером, а все убийцы и их преступления будут основаны на реальных делах.

Продюсеры уверены, что режиссер обладает выдающимся кинематографическим видением, которое может обеспечить ему громкое возвращение в индустрию.

Так как сам Даффи сейчас занят в различных проектах, в том числе в возвращении "Святых" в виде сериала, точной даты выхода ленты официально пока не представили.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники