Сталлоне намекнул на возвращение Ивана Драго в сиквеле фильма "Крид"

Новости
    05.07.2017, 19:03
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Актер и постановщик Сильвестр Сталлоне опубликовал в своем Instagram-аккаунте коллаж, где прозрачно намекается, что сиквел "Крид: Наследие Рокки" (в оригинале просто Creed), спин-оффа серии фильмов "Рокки", будет чем-то вроде продолжения "Рокки IV", где впервые на большом экране появился Дольф Лундгрен. Внимательно рассмотрев картинку, можно предположить, что Иван "Ай маст брэйк ю" Драго вернется к прославившей его роли. Не исключено, что мы увидим его сына, которому отпрыск убитого Иваном Аполло Крида эпично отомстит.

Как бы подтверждая догадки, подпись к публикации недвусмысленно гласит: "Вот вам шанс потренировать воображение. История всегда повторяется в той или иной форме, нужно просто быть готовым. Грехи отца".

Когда корреспондент издания EW связался с представителями актера, они сообщили, что им "нечего добавить" к опубликованному фото. Официальные лица New Line Cinema также отказались от комментариев.

Напомним, в фильме "Рокки 4", вышедшем в 1985 году, советский боксер Иван Драго (Дольф Лундгрен) хладнокровно и со смертельным исходом победил на ринге Аполло Крида, оставив его внебрачного сына Адониса без отца.

Сам "Крид", будучи седьмым фильмом культовой франшизы, был выпущен в 2015 году. Бюджет картины составил 35 миллионов долларов, при этом в кинотеатрах по миру она собрала более 173 миллионов и заработал для Слая "Золотой глобус" за лучшую роль второго плана.

В фильме, перезапустившем самую известную боксерскую серию, у сына Аполло Крида по имени Адонис по мере взросления все более отчетливо стал проявляться боксерский талант. Молодой спортсмен начинает искать наставника и находит его в лице уже постаревшего и отошедшего от дел Рокки Бальбоа.
Постановщики пообещали в случае успеха фильма создать трилогию, посвященную молодому Адонису Криду. Не исключают они также и появления в сиквеле сына самого Бальбоа.

Третья часть, которая должна завершить историю сына Аполло Крида, запланирована на 2019 год, детали пока неизвестны.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники