07.07.2017 11:27
    Поделиться

    Безбородов рассудит "Спартак" и "Локомотив" в матче за Суперкубок

    Объявлена судейская бригада на матч за Суперкубок России по футболу, в котором сойдутся московские "Спартак" и "Локомотив". Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

    Соперников рассудит петербуржец Владислав Безбородов. Ему будут помогать Максим Гаврилин из Владимира и Дмитрий Мосякин из Москвы. Дополнительные ассистенты - Кирилл Левников (Санкт-Петербург) и Алексей Сухой (Люберцы). Резервный арбитр - Валерий Данченко (Уфа).

    Матч за Суперкубок России состоится в пятницу 14 июля на столичном стадионе "Локомотив". Встреча начнется в 21:30. "Спартак" примет участие в этой игре в ранге действующего чемпиона страны, а "железнодорожники" - как обладатели национального Кубка.

    Между тем, уже в эту субботу состоится торжественная церемония награждения игроков и штаба "Спартака" золотыми медалями за победу в минувшем розыгрыше РФПЛ. "Красно-белые" стали чемпионами России впервые за 16 лет, а этот трофей стал для них первым с 2003 года, когда они завоевали Кубок России.

    На следующий же день после матча за Суперкубок стартует новый сезон российского первенства. Он откроется в Екатеринбурге, где местный "Урал" сыграет с "Ростовом". "Спартак" матч 1 тура РФПЛ-2017/18 проведет 18 июля против вернувшегося в элиту "Динамо". "Локомотив" в тот же день встретится с тульским "Арсеналом".