Джонни Депп скрепил безумную сделку собственной кровью

Новости
    07.07.2017, 19:02
Текст:   Самуил Пнин

У богатых свои причуды. Эта поговорка вполне могла бы стать жизненным девизом Джонни Деппа, который не раз отмечался совершенно безумными единоразовыми тратами и соотносить свои доходы и расходы, похоже, перестал уже давно.

Новое доказательство - заметка XPose. Согласно этому тексту, голливудский артист, несмотря на внушительные долги (более 40 миллионов долларов), в 2014-м отметился сумасшедшей сделкой. А именно - выкупил у неизвестных полный архив Ника Тошеса - скандально известного американского журналиста, поэта и прозаика, автора биографии Джерри Ли Льюиса и множества других расхваленных критиками книг.

За несколько коробок с исписанными листами бумаги Джонни выложил 1,2 миллиона. И ладно бы только это. Как утверждается, контракт с продавцами "капитан Воробей" подписал собственной кровью. Что именно сподвигло его на такой шаг - и почему вообще возникла такая необходимость - не уточняется.

Зато известно место и время сделки. Кровавую подпись Депп поставил около полуночи в лондонском отеле The Dorchester. Пища для размышлений любителям мистики. И вот еще один занимательный факт, казалось бы, никак не связанный с темой. В 2003 году в том же отеле состоялась сделка по покупке Романом Абрамовичем футбольного клуба "Челси".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники