Стало известно, на что Джонни Депп потратил 75 миллионов долларов

Новости
    12.05.2017, 11:02
Текст:   Шамиль Керашев

Американское издание Vulture составило занятный рейтинг трат одного из главных героев светской хроники последних месяцев. Голливудского актера Джонни Деппа.

Ссылаясь на данные конторы The Management Group, журналисты пишут, что "Джек Воробей", в принципе, денег вообще не считает. Так, например, он раскошелился на 75 миллионов долларов, чтобы купить и отреставрировать 14 объектов недвижимости. Включая шато на юге Франции и пять пентхаусов в Лос-Анджелесе.

И это - далеко не единственная статья баснословных расходов. Скажем, 30 тысяч в месяц Депп тратит на элитные вина со всего мира. 200 тысяч - на авиаперелеты. За 400 тысяч однажды приобрел браслет с бриллиантами. За пять с половиной - три острова на Багамах. За 18 - яхту. А более трех с половиной миллионов ежегодно платит своей прислуге (а это, на минуточку, 40 человек).

В общем, живет Джонни на широкую ногу (это мы еще не упомянули его коллекцию гитар, гонорар суфлеру и специальную пушку для развеивания праха Хантера С. Томпсона). И никакие скандалы с Эмбер Херд и пьяные съемки "Пиратов Карибского моря" тому не помеха.