Джонни Депп тратил огромные суммы на то, чтобы не запоминать реплики

Новости
    10.05.2017, 13:03

Джонни Деппу последнее время сильно не везет. Бывшая жена, с которой он долго, скандалезно и мучительно разводился, крутит шашни с Илоном Маском, фильмы с его участием проваливаются в прокате с пугающим постоянством, финансовые менеджеры якобы (по словам Деппа) обчистили на много миллионов и имеют еще наглость обвинять в излишнем транжирстве. И, как будто этого мало, - новая напасть.

Как передает The Telegraph, те же вышеупомянутые менеджеры решили, похоже, окончательно добить бедолагу, донеся на него в суд до кучи еще и следующую кляузу. Дескать, Депп, некогда известный как большущего таланта актерище, годами платил сотни тысяч долларов звукоинженеру, чтобы тот наговаривал ему его реплики в наушник во время съемок. То есть, по сути, подрабатывал суфлером. А то запоминать все эти тексты, мол, как-то лень (хозяйке на заметку).

К доносу адвокат присовокупил цитату из интервью The Wall Street Journal, в котором Джонни высказался весьма резко насчет своих трат: "Это мои деньги. Захочу покупать каждый день по 15 тысяч ватных шариков - и буду покупать. Это мое дело".

На основании вышесказанного адвокат Майкл Крамп заключил, что Депп, вероятно, страдает от ониомании, недугом, в просторечии называемом шопоголизмом, и предложил свою догадку проверить в рамках судебного разбирательства, устроив экспертизу.

Юрист Джонни Деппа Адам Уолдман на инсинуации ответил, что все это наглая ложь и клевета. Ну а как же иначе.

Напомним, 25 мая на экраны выйдет пятый фильм франшизы "Пираты Карибского моря" с подзаголовком "Мертвецы не рассказывают сказок", где, согласно синопсису, "исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей (какая ирония - "РГ-Кинократия") обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты.