Фото: популярная актриса довела себя до анорексии ради новой роли

Новости
    09.07.2017, 18:50
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/MajorCeleb  Фото: twitter.com/MajorCeleb
Фото: twitter.com/MajorCeleb

14 июля на Netflix состоится премьера драмедии "До костей" (To the Bone) - с Лили Коллинз и Киану Ривзом. Рассказывает лента про двадцатилетнюю анорексичку Эллен (Коллинз) и ее лечащего врача, доктора Бекхэма (Ривз), которого коллеги полагают человеком странным - из-за практикуемых им нестандартных методов.

Что примечательно, режиссер и автор сценария ленты Марти Ноксон ("Баффи - истребительница вампиров" / "Ангел", "Хор", "Нереально"), не понаслышке знает об анорексии, поскольку сама страдала этим недугом. И фильм, в свете сказанного, - частично автобиографичен.

Дальше - больше: 28-летняя Коллинз тоже страдала от анорексии. Избавилась она напасти с трудом… и снова здорово: для роли Эллен актрисе опять пришлось согнать и без того немощный вес до полного экстремума. На этот раз, правда, уже под руководством специалистов - во имя искусства.

По поводу в том числе "До костей" Лили стала героиней обложки свежего номера журнала The Edit, рассказав внутри, каково было проходить через это все еще один раз. И поведав поучительную историю. Коллинз выходила из дома и встретила соседку, даму относительно пожилого возраста, отметившую, что актриса отлично выглядит. А когда Лили попыталась объяснить той, что отощала до скелетного состояния ради роли и что не совсем это нормально вообще-то, дама не прекратила уверять, что нет, она действительно роскошно выглядит.

После, - продолжила Коллинз, - она села к матери в машину и сказала: "Вот в том-то и проблема". То есть масса женщин полагает болезненную худобу признаком красоты и вообще хорошего тона. Несмотря на то, что это чревато. Например, некоторые журналы отказались брать ее фото в образе Эллен именно из-за того, как изнуренно она на них смотрится. "И не важно, что это для кино", - заключает актриса. Добавив, что это не только по здоровью бьет, но и по карьере. Так что сейчас в ее ближайших планах набрать как можно скорее минимум пять кило.

Лили Коллинз - американо-английская актриса и модель, дочь Фила Коллинза. Родилась в 1989-м, и уже через два года дебютировала на ТВ. Известна по фильмам "Пастырь", "Невидимая сторона", "Белоснежка: Месть гномов", "Окча".