У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

"Лаборатория Касперского" ответила на обвинения в кибершпионаже

12.07.2017,  
12:45
 Фото: Depositphotos.com  Фото: Depositphotos.com
Фото: Depositphotos.com

"Лаборатория Касперского" работает на рынке США в соответствии с местным законодательством и намерена продолжать оказание услуг всем действующим клиентам.

Об этом заявили представители российской антивирусной компании, комментируя решение администрации президента США об исключении "Лаборатории Касперского" из списков поставщиков продукции для американских госструктур, пишет ТАСС.

"Лаборатория Касперского" является частной компанией и не имеет политических связей ни с одним из государств мира. Компания никогда не содействовала и не будет содействовать правительству какой бы то ни было страны в осуществлении кибершпионажа", - заявили в компании.

Отказу от продукции компании предшествовали неподтвержденные слухи о связи "Лаборатории Касперского" с российскими разведслужбами, появившиеся в американских средствах массовой информации. В ответ на публикации руководитель компании Евгений Касперский несколько раз предлагал встретиться с американскими чиновниками, чтобы ответить на вопросы со стороны правительства США, и выразил готовность раскрыть исходный код программных продуктов.

"Лаборатория Касперского" готова помогать любым государственным органам в их расследованиях ее деятельности, так как компания абсолютно убеждена, что любое глубокое изучение ее работы может только подтвердить, что обвинения в ангажированности не имеют под собой никаких оснований", - заявили в пресс-службе компании.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники